【817】2012 E化系統創意應用競賽「資管龍哥製作團隊」 勇奪冠軍

由中央大學主辦的2012 E化系統創意應用競賽,已於1/16在中央大學畫下完美的句點,參賽隊伍來自全台各地,展現許多創意十足、令人驚艷的作品!本校資管系蕭文龍老師帶領資管四丙學生劉采如、林妤容、蔡家翰、楊宗翰、徐瑋廷所組成的「龍哥製作團隊」最後脫穎而出,以「行動盤點Pronail」系統勇奪冠軍! 另外,資管系林昭碧老師帶領學生司徒楷晨、蘇建宇、劉芝宏、陳柏毅、管宏軒所組成的「創意配銷員」,以「純藍體驗,大家E起來!」系統榮獲佳作!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料