【816】自學計畫開跑 學習達人秘笈徵文 拿獎金

同學們熟悉的小藍菇(Self-Learning Group)&小樹自學計畫開始了!尚未參加過的同學要把握機會免得一錯過又要等一學期囉!趕緊揪團一起通過目標拿獎金,藉由同學之間互相督促度過二一危機,還能拿獎金,一舉兩得喔!有意參加者,可至教學暨學習資中心網站。 同時,教資中心徵求「學習達人」傾囊相授!你有獨家學習方法嗎?你是社團、打工、課業樣樣出色的的時間管理高手嗎? 你有豐富的參賽和得獎經驗,可以傳授給大家嗎?快將你的學習妙方寫下來,就有機會拿獎金,舉凡和學習相關之經驗皆可分享,撰寫方向如學習策略、時間管理、應考策略、語文學習技巧、原文書閱讀技巧、上台簡報技巧、做筆記之秘記等等。 以上活動請至教資中心網站(http://tlrc.mcu.edu.tw/)下載計畫書或比賽表格,再以e-mail方式郵寄至yfliao@mail.mcu.edu.tw 翊帆老師信箱,前者自學計畫3/19(一)前繳交;後者郵件主旨為「學習達人投稿-系級+學號+姓名」,4/16(一)截稿,將選出優選和佳作文章若干名,優選者皆可獲得獎勵金1000元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料