【816】商設藝廊>>林建華Rainbow Dori動畫創作展

商設系林建華老師所帶來的「Rainbow Dori」兒童偶動畫影集創作,為本學期的商設藝廊展覽揭開序幕,林老師指出:「科技時代中,小朋友的想像世界幾乎都被電腦所取代,萬能的雙手不再萬能,變得只侷限於滑鼠及鍵盤。Rainbow Dori的形成,就是希望讓小朋友看到簡單樸拙的那一面,宛如他們的單純世界那麼自然。以簡單的手感造型,加上豐富多姿的色彩,Rainbow Dori就如他們的初期勞作一樣那麼貼近自己,並間接的傳遞創作者的概念,只要願意拿起數位相機,運用豐富想像力,加上雙手,就創作出屬於自己的故事」。展覽日期為2/21(二)-3/15(四)止,歡迎全校師生前往商設藝廊欣賞,一窺有趣的偶動畫藝術。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響