【815】銘傳取經ㄅㄧㄤˋ生活 從無到有的蛻變

蔡長褡 (27期) 我雖是馬來西亞華人,來到台灣仍要面對許多不同的習慣、氣候、語言、文化等。一切的經歷與經驗,只能說是“讀萬卷書,不如行萬里路”的寫照。我原是個不知設計定義,甚至連美術都沒碰過的外行人,在陌生的台灣修讀數位媒體設計,就像是被一股巨大的洪流重重包圍,不知渺小的自己是否能夠游上岸,所幸自己不是一個人面對,老師們的鼓勵就像是劑強心針,在被逼至末路時蓄力一擊,我,猶如戲劇般的成長了…。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料