【815】優秀青年名單出爐

101年優秀青年表揚名單出爐,計有35位同學不僅學業成績表現優異,並曾在學術研究中,展現專業與創新精神;或曾熱心公益,積極投入社會服務工作;或曾擔任社團負責幹部,任內推展社團活動不遺餘力;以及曾代表學校參加校外(內)各種比賽,成績優異為校爭光。 獲表揚的35位優秀青年,桃園校區20位、台北校區15位;研究生僅教育所林彥廷一人當選。大學部部份則多為四年級生,大三生則有應中系劉義郁、資管系陳靖安、企管系王珈琳3人與學長姐共享優秀青年的榮譽;曾拿下第一屆國際微笑先生頭銜、來自中美洲巴拿馬的孟皇,為唯一獲獎的外籍生。而企管系王珈琳和教研所林彥廷同學將分別代表本校參加今年全國、桃園縣市各界慶祝青年節表揚大會,其餘同學學校將擇期公開表揚。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料