【815】新版圖書館自動化系統正式上線

圖書館為提供師生更好的服務,積極建置新版的自動化系統,將於本學期正式上線啟用。新系統使用最新的發展技術與設計理念,相關功能將提供更為個人化、社群化及全球化的使用環境。 目前,新系統除了線上查詢歷史借閱功能尚需一周完成轉檔外,其他功能均可正常進行,歡迎師生踴躍使用。此外,為使師生及早熟悉新系統相關功能,圖書館網頁提供了簡易的「圖書館自動化系統利用指引」,請善加利用。若有任何問題,歡迎隨時提出,我們將盡全力提供諮詢與協助。 此外,請隨時留意圖書館內的公告及網頁的最新消息,以掌握新系統的進展。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響