【815】林青蓉、陳柏蒼接掌觀光、餐旅系 黃博俊出任副研發長

新學期,人事小幅調整,觀光學院觀光學系和餐旅管理系主任易人,分別由通識教育中心副教授林青蓉接任觀光系主任,餐旅系助理教授陳柏蒼則出掌該系;而資傳系副教授黃博俊兼任研發處副處長乙職。 秘書處鄧美蓮退休,遺缺由原研發處專員林后貞接手;林后貞原研發處職務由會計系助教王芷羚接任。設計學院數媒系系秘書張照聆及組員鄭喬尹請辭,調企管系助教許依莉接任祕書,經濟系助教林禹伶接任組員。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料