【814】桃銘大馬同學會成立 許權洎任首屆會長-1/6

上週五(12/30),來自馬來西亞的銘傳同學齊聚一堂,參加銘傳大學桃園校區馬來西亞同學會成立大會,場面盛大而隆重。國教處副處長劉廣華對於成立大會可以看到近百人參加,除佩服大家的向心力外,並期許同學能透過同學會的成立,讓馬來西亞的同學在銘傳大學不再只是一盤散沙,由點到線到面聯繫著所有的馬來西亞同學,就像一個大家庭。 成立大會上,大家通過了馬來西亞同學會的組織章程,並且推舉出目前就讀數媒系三年級的許權洎同學擔任第一屆的會長,他期許大家能多多參加往後同學會的活動,讓馬來西亞同學會能更加茁壯。圖為活動結束後於會場合影紀念。 馬來西亞的學生在銘傳大學約有五百多人,在桃園校區約為350位,其身分有外籍生、僑生及海青班。在校內各國的的外籍生中,馬來西亞一直都是最多人數的國家。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響