【814】分部提供優惠住宿方案 搶先體驗金門風情

為讓師生與校友搶先體驗金門分部的寧靜與美麗,並讓分部建築發揮最大效益,金門分部特推出「101優惠住宿方案」,提供四人房型$1,000元的優惠房價。歡迎全校同仁、校友至金門休閒度假,感受不一樣的金門風情。優惠即起至2/29止(1/22-27新春期間未提供服務)。 標準四人房除基本衛浴、床櫃等設施,並提供盥洗用品、毛巾及礦泉水等,但不包含機場接送,亦未提供早餐。金門分部副主任陳仁暐表示,金門旅遊可租汽車或摩托車,部分租車公司亦提供機場借還或接駁服務,相當便利。相關資訊歡迎來電詢問,直撥校內分機7506或082-355233#7506簡菁文。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響