【812】親善大使杜老爺甜筒週二北銘大車拚

冬天吃甜筒超酷!親善大使團本週二(12/13)中午12:00在台北逸仙堂舉行杜老爺甜筒大車拚趣味競賽,原本只收40組同學,兩天內爆收70組額滿。另外,桃園校區將在下週一(12/19)三樓籃球場舉行,採四人一組趣味競賽,歡迎各方好手前來挑戰。 此次杜老爺公司除贊助了1000支杜老爺甜筒外,也舉行「冰瘋耶誕 杜老爺with U」活動,臉書查詢:「杜老爺粉絲團」。 桃園總召張婷表示,活動由新加入的親善大使擔任表演及裁判。競賽方式採團體組-以四人組隊,採兩人三腳方式進行,互相餵對方吃完一支甜筒,所花時間較短者為優勝。桃園有興趣的師生可至行政大樓國際學生顧問室領取報名表及報名。 而「發現銘傳」已於12/3(六)在兩校區歡樂落幕,透過各類學群課程的傳授及設備體驗,讓高中生瞭解大學生活,以闖關的方式瞭解虛擬棚、電台、圖書館、格子舖、實習法庭、暗房、攝影棚等各專業設備。本次共有208個高中生參加,親善大使團兩校區加起來共動員了80位親善大使。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響