【812】數媒過招App 高手爭霸戰奪第三

由經濟部工業局主辦的「App Star高手爭霸戰」市集應用軟體設計大賽,數媒系團隊以「玩具實驗室」一作榮獲第三名,指導老師李家瑩則抱回最佳指導老師獎。該比賽頒獎典禮上週一(12/5)舉行,典禮流程12/10於台視播出,銘傳數媒學子的創意透過電視轉播,傳達至全台民眾的心中。 李家瑩老師表示,App應用程式在智慧手機日漸普及的背景下,儼然成為新一代的科技革命,數媒學子首次挑戰App軟體的設計,就能抱回工業局舉辦的比賽大獎實屬不易。期望未來這款玩具實驗室App能正式上線,讓大家也能透過掌中的手機,體驗來自銘傳人的創意。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料