【812】品設白筠 獲教部國際競賽激勵獎

教育部為落實藝術與設計人才培育計畫的目標,上週五(12/9)特舉行「100年度教育部鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽計畫」頒獎典禮,本校品設系白筠同學日前參加德國iF概念獎(iF concept award)獲得優勝獎,符合教育部鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽獎勵要點的資格,因此名列本次激勵獎金的獲獎者。白筠同學以一支可以輕鬆去除卡在縫隙中頭髮的「梳子濾網」,在全球8007件作品中脫穎而出,入選當年度的百大得獎作品。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料