【811生活】民國百年 我們在國慶典禮台上-數媒系張聖訢

短暫的集訓 永遠的體驗 「國慶」這個名詞常常被人們認為等於「放假」。

從來沒想過國慶和自己會有什麼關聯,當然更不會知道,有一天我會站在與總統同一個舞台,一起經歷一場盛會。 很榮幸今年可以參與百年國慶,從四月的金釵徵選,到七月的國慶遴選,再到十月的雙十國慶,時間非常短暫。然而,我的經驗沒有比大家豐富,但是真的很感謝老師及學姐們給予我這次的機會。在這段期間,我學到了很多珍貴又特別的經驗,認識許多很棒的朋友,體驗了平常體驗不到的事物,參與到一般大學生不會參與的事,甚至經歷過畢生可能只能參與一次的活動。在這團體中所得到與體會的事物無法用言語表達。

我相信在這段日子學習到的一切會與我融合為一,這就是我,別人取代不了。 其實自己完全沒想過國慶接待訓練,居然會這麼多、這麼繁雜,完全不是想像中的如此簡單。大家一開始只是一位參與活動的學生,到後來可以同心排成如軍隊般的隊伍,我想這一刻的榮耀,都要感謝學校及每一位帶領我們的老師。最後,我要感謝這段期間陪伴與幫助我的人,謝謝一直支持我,幫我張羅一切的父母,接送我的男友、包容我分組作業的同學及支持我的數媒系老師等,真的謝謝你們!

發表迴響