【811】優秀青年週四桃銘初選面試

「101年度優秀青年選拔」今年台北、桃園校區共計44人報名,本週四(12/8)在桃園Q513舉行初選面試,優青候選人請穿著整齊服裝參加,依現場公告次序進行面試;台北校區優青候選人請於當天上午11:30在行政大樓前搭乘接駁專車前往桃園。如有任何疑問, 請洽承辦老師台北趙嘉瑤老師(分機2242)、桃園粟立心老師(分機3183)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.