【811】安徽教育中心2期培訓啟動 談高級中學校園經營

兩岸交流遍全陸,浙江省商管專業考察與研習班於上週五(12/2)舉行結訓典禮,完成在本校的兩週研訓課程。安徽教育中心第二期培訓班隨即啟動,將有來自安徽師範大學教育學院院長何沛全等30位安徽省從事教育工作的菁英,於12/6-20前來本校研習進行2週高級中學校園經營訓練課程。 「安徽省菁英高中校長研習班」由本校安徽教育中心與安徽省教育廳合辦,課程探討高中教育之相關教學理念與經驗交流,並參訪9所高中進行實務交流,藉以了解台灣教育制度與高中教育的發展。承續第一期研習活動成果,第二期研習重心將設定以「高級中學校園經營」為主題,分別從e化校園、友善校園、品德校園、擴張校園、成長校園等五面向,展開專題講座與討論交流之主題式課程規劃,提供學員更具體且務實的校園經營論述。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響