【809】財金週讓北銘好MOVIE

盛大的財金週本週(11/21-25)開跑,今年以「金讚THEATER」為題,帶師生進入一趟4D驚奇旅程,給予全新的視覺體驗。 北銘學系週的大賣點「校園主題佈置」,財金破天荒從地下道口的小金人開始,一路延伸直上H樓來歡迎大家,為各位帶來電影的製作過程。想看看蜘蛛人大戰變形金剛嗎?想親自身經歷哈利波特的世界嗎?快點進入科幻動作電影特區吧! 還不過癮的人請再繼續往上,你可選擇沉浸空中花園中愛情片特區的羅曼史、D棟歡樂的喜劇特區或餐廳旁空花的驚悚特區,讓你體驗截然不同的感受。 活動期間,財金系學員用親切的態度,五星級的服務與平易近人的價格,擄獲大家的荷包!除此之外,天天在萊爾富前廣場還有「金艷Show」,包括熱血震撼的樂團表演,血脈噴張的性感舞孃, 舞力全開的男模,都在金艷財金週!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料