【809】期中考減修申請 本週受理

期中考成績已陸續出爐,是否覺得自己考的不盡理想?為加強輔導學生課業,凡期中考成績不及格分數達修讀總學分之二分之一或三分之一者,均可申請減修課程。教務處已將符合減修資格的名單送至各系辦,同學可自行前往查看。 有意願申請減修的同學請於週五(11/25)下午4時前,至學生資訊系統/課務資料/期中減修退選項目中申請。提醒同學,資料送出後如欲取消或變更,請於期限內至台北註冊組(桃園教務組)辦理,逾期不受理。減修結果12/5公告,屆時申請者務必上網查看科目是否已刪除,教務處不再另行通知。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.