【808生活】12星座教師大解密-射手座

<特色>:此星座的老師是個博學多聞的人物,本身就喜愛涉獵各種類別的書籍,所以給人有如智者一般的感覺。但是他又很愛好面子,所以就算碰到回答不出學生的問題時,他也會想辦法ㄍㄧㄥ住自己的顏面,甚至會有點惱羞成怒,讓你頓時被他嚇到不知道該如何是好;同時,他也是個活潑外向、愛耍寶的老師,雖然有時候還挺吹毛求疵的,但是你還是會覺得他是個豪放、自主、有計畫的灑脫型人物。 <禁忌>:其實不管哪一個星座的老師,身為學生都不應該拆老師的台,讓老師們沒有台階可以下,是很不道德的!尤其對於射手座老師可就更不能這樣對待他,不然你就得趕緊先去買件超厚外套,以免他就這樣活生生的把你的皮給扒了,你也無可奈何! <討好方法>:當老師在跟你開玩笑尋開心的時候,你可以把他當成朋友一般嬉鬧、稱兄道弟,但當老師在認真上課的時候,你就也得拿出學生該有的認真模樣,不能太過輕浮地和老師說說笑笑、玩在一起,這樣會讓老師感覺很難堪、很不受到尊重喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料