【808生活】12星座教師大解密-牡羊座

牡羊座教師 <特色>:這個星座的老師個性通常比較急,連帶著教課時的語速也蠻快的,有時候也會因為求好心切,而顯得沒什麼耐心喔!這尤其表現在學生私下問問題的時候。除此之外,他也是一個蠻主觀的老師,他對你的喜歡程度,完全是他的個人觀感,如果你做了什麼讓他不喜的事,你可以馬上發現,老師對你的熱情下降,變得冷淡許多。但是平常時候,他是很討人喜愛的老師,很容易跟學生打成一片,也很喜歡和學生一起遊戲的喔! <禁忌>:如果你喜歡在下面竊竊私語,老師講多大聲你也跟著講多大聲,這會讓他對你非常深的印象,不五五時的點你回答問題,而且須要注意的是,如果你還是屢勸不聽,他可能會直接在全班同學面前當場教訓你喔!所以適當的尊重對牡羊座老師而言是很重要的! <討好方法>:讓自己的反應快一點、嘴巴甜一點,這對牡羊座老師是最佳絕招囉!而且記得要面帶微笑,加上一些可愛的表情或撒撒嬌,牡羊座老師可是會愛死你喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料