【808】桃園縣建築公會獎學金助學

桃園縣建築師公會上週三(11/9)於本校舉辦建築學術實務講座,當天多位建築師親自出席與銘傳學子對話,包括該會理事長陳明徽、羅武銘、徐文哲、陳永振等三位副理事長。會中開業經驗合計超過40年的陳永振與郭長庚建築師,以豐富實務經歷,分享就業方向、業務來源、作品種類、設計過程等,讓學生提早體驗工作實況。除經驗傳承,該公會亦致贈獎助學金12萬元,做為建築學子培育基金,由系主任梁銘剛代表接受。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料