【805】系際慢速壘球賽 即起報名逐金盃

為提倡運動風氣,提高本校慢速壘球運動的水準,由體育室舉辦「系際盃慢速壘球錦標賽」即日起至11/4(五)接受球隊報名,凡本校學生均可代表所屬系所、班級參加比賽,惟本項比賽僅限男生組。比賽時間為11/18-19,地點在新北市新莊瓊林球場。 體育室主任王三財表示,壘球運動在本校風氣逐漸開展,其中成軍九年的男子壘球隊今年勇奪大專校院慢速壘球錦標賽公開組的冠軍,更是喚起銘傳壘球魂。因此,體育室特舉辦系際盃比賽,讓喜愛壘球的同學可以相互切磋球技。本項賽事以2011國際壘球規則為主,單淘汰制,每場60分鐘為限,採7局二好三壞球,第8局起則為緊張的突破僵局制。有意參賽者請於11/4(五)中午前,將報名表送交體育室(台北何采容、桃園廖俊欽)。當天中午隨即舉行領隊會議,抽籤決定出賽順序,其中去年前4名列為種子隊,未派代表出席之隊伍則由承辦單位代為抽籤。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料