【804】國際會計準則IFRS職能提升研習營

在全球資本市場的競爭下,各國會計準則皆積極與IFRS趨於同步,因此在台灣企業加速導入IFRS準備之際,財會人員、經營階層更加需要瞭解國際會計準則 (IAS/IFRS)與我國過去所採用的會計準則公報間,在觀念上及實務運用上有何重大差異。無論同學未來是否任職於跨國企業、上市櫃、中小型公司,都應具備國際會計準則能力! 為此,前程規劃處將於10/20-11/17舉辦「國際會計準則IFRS-職能提升研習營」邀請到產業資深講師,將帶領同學們深入了解甲骨文IFRS軟體操作、系統管理及系統導入。課程全程免學費,參與結束後將授予結業證書。 歡迎對於財會工作、強化國際財務知識有所興趣、欲培養第二專長者之同學們報名參加!課程名額僅限40位,心動不如馬上行動!詳情活動資訊可參閱連結:http://120.96.100.209:8080/new/upload/IFRS.doc或洽前程規劃處楊淑涵(分機2268)!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料