【804】建築系力邀日建築名家北川原溫10/18開講建築美學

在日本建築界享有盛名的日本東京藝術大學教授北川原溫,應本校建築系之邀和台北建築師公會共同主辦,於10/18(二)下午14:00-16:30假台北市立美術館視聽室開講「建築與藝術美學」。 北川原溫是日本建築師,專攻建築與藝術創作,除任教於日本東京藝術大學外,曾獲BCS Award、日本藝術院賞、日本建築家協會日本建築大賞、環太平洋建築文化大賞、公共建築賞特別賞、農林水產大臣賞、日本建築學會賞技術賞等建築大獎。去年,設計學院院長林品章特率領建築系主任梁銘剛專程前往日本東京藝術大學拜訪北川原溫教授,促成此趟赴台演講的美事。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料