【803】票選經典台詞 《銘傳一週》請你看電影

國片正夯,但在你的心中,是否有那麼一句經典電影台詞,始終存留在你的記憶中,而且對你的生活產生些許的影響與改變?歡迎參加電影經典台詞票選活動,並用小短文寫下「經典台詞與你之間的故事」。 本活動,由《銘傳一週》編輯部舉辦,限定本校師生參與。為感謝師生參與,凡心得小短文經錄用並刊登於《銘傳一週》者,除贈送精華小禮物外,還有機會獲得美麗華影城電影票(天母/大直/台茂可使用)一張哦! 活動網址請點: http://www.my3q.com/survey/407/week_mcu/34721.phtml 注意:本活動票選網頁原為贈送「威秀影城」,因考量桃園師生觀影之便利性,改贈送台茂購物中心亦可使用的「美麗華影城」電影票。特此說明!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料