【803】社團活動集錦/台北校區

▲筆熱忱.稿服務全面徵稿 你平日喜歡公益服務、樂善好施嗎?由梅花社主辦的「筆熱忱‧稿服務」徵稿活動,邀請同學寫下參與服務學習的心得,即有機會獲得最高4000元獎學金,即日起至10/23截止,詳細活動辦法與投稿。

▲校友週六開跳快閃舞 週六(10/8)下午3:00在捷運西門站6號出口準時開跳!活動詳細內容及報名,請上Facebook搜尋「民國100年10月8日國慶快閃舞活動」,或洽學務處秘書陳思含(校內分機2234),這個週六我們相約不見不散!

■畢聯會第三次大會週五召開 台北101級各班畢業生代表注意!本週五(10/7)為第三次畢代大會暨畢冊廠商招標會,請各班畢代及畢編於中午12:10 到H101參與大會。

■信望愛成立曖昧糾察隊 想知道怎麼當個紳士、淑女嗎?想知道怎麼跟異性相處才能自在又融洽呢? 週二(10/4)18:00在H402,銘傳團契之曖昧糾察隊為你解惑!詳情洽宛儒:0972171751。

■弘仁啟明報讀開跑 如果你願意協助視障生閱讀、復習功課,或是體會盲生的學習方式,歡迎今晚 (10/3) 18:30與愛盲組成員一同前往台北市啟明學校。報名洽芒果:0988857631,活動當晚在校門口集合。

發表迴響