【802】百年學生會,開創新格局-會長宮銘駿專訪

就讀財金三甲宮銘駿在眾人期望之下,接任台北校區學生會會長職位,縱使未來工作充滿挑戰,他依然幹勁十足,以勇往直前的衝勁,期望每一項活動都能好還要更好。 經歷高中班聯會主席的歷練,加上大學時期在咖啡品茗社企劃長、與財金系學會公關組的學習,宮銘駿已是一隻成熟的社團老鳥,而這些經驗都足以表現他喜愛舉辦活動且高度投入的熱誠。 宮銘駿表示,要成為一位成功的領袖,除了具備足夠親和力及擁有正確的判斷力,並以學生立場為出發點,同時廣納他人意見,才能為學生謀取最大的利益。因此,宮銘駿強調任期將會增加學生會的曝光率,讓同學更加了解學生會的運作與活動,拉近同學之間的距離。他也期望發揮團隊的力量,在民國百年時,打造一個與過去截然不同的學生會。 「活力.優質.創新」三大特點是宮銘駿為100學生會訂下的宗旨與精神,以更多、更精彩、更優質的活動,豐富大家的大學生活。宮會長表示,近期即將於大家相見的大型活動,包括「迎新演唱會」與「新生合唱大賽」等,都會引進時下流行的氛圍,營造與往年不同的風格。至於詳細的內容,就讓會長賣個小小的關子吧! 現在有群共同目標的團隊支持,更需要新血一起打拼,及全校同學們的熱情支持。百年嶄新學生會,就從此刻起!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料