【802】風保蔡馥覬榮登紙飛機冠軍 成績 27.9M

銘傳一週800期發行慶祝活動,上週五舉辦壓軸紙飛機總決賽,二校區預賽前五名高手齊集一堂,以一只飛機決定誰能抱回華碩小筆電。比賽時,九架紙飛機同時飛翔在北銘福山的空中,風保系蔡馥覬從中竄出,以27.9M成績奪得冠軍。同是來自桃銘安管的李振綸與徐煒智,二架飛機空中對撞提前墜地,錯失爭冠機會最為可惜!比賽落幕,意味著銘傳一週已正式展開另一段百期歷程,誠摰邀請師生持續支持!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料