【徵文活動】銘傳一週生活專題徵文活動

為豐富《銘傳一週》的生活專題內容,本刊長期徵稿,歡迎同學踴躍投稿! 欲投稿者,請將你的投稿內容寄至week@mail.mcu.edu.tw,郵件標題「投稿專題/(主題)」。 各主題截稿日均至出刊日或主題移除為止! ■凡錄取並刊登於《銘傳一週》者,薄致稿酬! ■徵文主題(一):這些年,我們看不完的漫畫 內容:拖稿x停刊x延期x長壽 這些都可能是一部漫畫,我們總是看不完的原因。在你的經驗中,是否也有那麼一部漫畫,你看了大半部,卻因為某種原因而放棄追逐,寫下你對它的愛恨情仇吧! 文長:300-500字 ■徵文主題(二):賴床 內容:你一定有賴床的經驗,歡迎來談談,你因賴床而產生的趣聞或故事。 文長:300-500字 ■徵文主題(三):那些年,我們一起錯過的事 內容:你看過「那些年…」了嗎?高中時,除了曾經錯過的那個心儀女(男)孩外,是否也曾經錯過一些心中的理想與目標呢?寫下你高中時最想做但沒去做的事情吧! 文長:300-500字 若有任何徵文疑問,歡迎留言詢問!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料