【801】大學生讀了沒? 百大好書展等你來

悠長暑期,你看了幾本書?圖書館台北館舉辦「大學生必讀百大好書展」,網羅各領域的書籍,還有各大書局十大排行精選,展期僅到9/30!提醒欲借取展示書籍者,可先上網預約,待九月底展示結束便可取閱。 圖書館期許剛入學的新生,為自己訂下「四年閱百大書計畫」,透過廣泛閱讀,至少在四年大學生活中看完一百本書。此外,圖書館本學期持續推動「I read」活動,凡是借閱書籍就可收集i read點數,集滿20點就送精美小禮並能參加期末抽獎哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料