【801】銘傳一週800期發行紀念活動 精彩回顧

乘著風 掛著網《銘傳一週》800發行慶祝活動 感謝有您的熱情參與 800期,編輯團隊努力過程中的一個逗點,本週即將在兩校區師生熱情參與慶祝活動中,劃下完美句點。提醒「網路留言抽好禮」的幸運兒,及努力守在電腦前「準點搶留言」的師生,別忘了在本週依e-mail通知前來領獎!至於800大獎華碩EeePC獎落誰家,週五(9/23)下午一點,兩校區紙飛機高手將齊聚北銘大操場,再一次利用《銘傳一週》所摺的紙飛機一較高下。 為宣傳《銘傳一週》網站,增加網站曝光與使用率,以迎接新聞網路世代的來臨。編輯部舉辦的「生日快樂 – 網路祝賀抽好禮」活動,三週內共有415師生、校友上網留言祝賀。有人簡單一句生日快樂,有人洋洋灑灑訴說對銘傳一週的肯定,不管長或短,編輯部都已深深感受師生們的期許。為感謝師生參與活動,上週五公開抽出10名幸運兒,送大家紀念隨身碟一只。 搶準容易,搶排頭難!這大概是眾多參加「準點祝賀-網路留言搶好禮」師生的心聲。三天共50個時段的準點留言活動,有人努力終究有收穫,有人卻一再與好運錯身過。法律系簡均而同學12度準點留言,卻始終無法排首位,悲情指數99;正在服兵役的資傳系校友何承龍,活動期間剛好排休假,三天幾乎都待在電腦前,只為掙得值得收藏的隨身碟,800活動魅力無法擋! 活動最壓軸也最精彩的紙飛機大賽。上週三桃銘在側風強勁的大操場舉行,強風擋不住紙飛機勇猛向前飛的意志。從小參加紙飛機比賽、獲獎無數的安管李振綸同學,第一組扔擲就筆直飛進中央草坪,24.72M成績讓眾人讚嘆不已,陸續登場的150餘人無人超越,順利抱下桃銘桂冠。週四北銘場,強風依舊來攪局,100餘架紙飛機僅17架飛越10公尺,就在眾人失落之際,國中時期學過紙飛機工程的風保古貫廷,倒數第二組扔擲時,飛機直直往前飛,越過20公尺線後,紙飛機竟旋轉起來又飛了10公尺才落地,31.40M成績全場嘩然!此成績也決定兩校區總冠軍本週五(9/23)下午一點在北銘操場舉行,桃銘高手能否挑戰古同學的夢幻紙飛機,歡迎同學到現場見證歷史! 說不完的謝意和敬意,《銘傳一週》期望未來的歲月仍與銘傳師生相伴,讓每一期刊物都能滿足你對校園新事物的期待。祝福大家像紙飛機一樣御風飛翔,三年後,我們歡慶900期再見! PS.提醒準點祝賀&網路留言的幸運兒,記得在週一、週二至兩校區辦公室領獎哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響