【801】928教師節 教師口頭禪大募集

今年教師節,我們正在尋找滿口有趣「口頭禪」的老師們?究竟教師版的hold住姐在那兒出現哩?各位同學們趕快揪出系上的老師們吧! 系上有上課總有固定可愛有趣口頭禪或是招牌動作的老師嗎?只要你認為值得與全校師生一同分享,歡迎與新聞社推薦。推薦同學有機會參加抽獎,獲得「心型金莎」乙份。活動為期三週,本週(9/19-23)徵選投稿推薦活動,推薦地點在P棟中庭銘傳一週辦公室門口。第二週(9/26-30)索取「讚」貼紙,大家一起來貼讚,為你的老師衝人氣!第三週公佈十大排名,第一名即可放置一張水水的照片登報同慶。你還等什麼?教師節瘋狂一下,教師版HOLD住姐等你來推薦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料