【800】監察院週三蒞校實地訪視

為了解本校因應少子化及高等教育國際化的措施,監察委員趙榮耀、尹祚芊與高教司司長何卓飛週三(9/14)率協查人員蒞臨本校,實地進行訪查。 訪視活動在台北校區大會議室舉行,由李校長親自主持,並針對本校發展概況、特色與中長程目標、國際化策略之相關規劃、措施及成效、近5年招生與報到狀況與未來5年之招生評估、面臨少子化之衝擊情形、困境及相關因應策略(含近3年之系所變動、師資調整或影響等情形)、招收境外學生之相關規劃與現況(含學生來源、數量、實施方式、近程發展與成效評估等)作說明。隨後,參觀台北校區各項教學設施,並和本校一、二級主管進行交流。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響