【800】品德標語徵選 筷一點!一起環保杯

爲推廣品德教育觀念,由學務處與教學卓越計畫辦公室於99學年度下學期舉辦的「品德勵志標語甄選及票選活動」結果出爐,財金系張佳欣所提之「筷一點!一起環保杯!」獲得網路票選第一名;二、三名分別為財金楊巧雩及安管系江韋毅的「拉近你我,從禮開始」及「人生百態,品德隨身帶;五育人生,攜手來牽成」。以上三位同學均可獲得iPod Shuffle 2G及獎狀乙張。 本次品德勵志標語甄選活動共有142件標語參加甄選,並有1194人次師生上網票選。兩項活動得獎名單已公布在學務處佈告欄,有參與投票的同學別忘了前往查看自己是否為幸運兒,並於10/5前至台北生輔組黃秋燕老師、桃園學務組曾紀明教官領取獎品。請全校師生一同力行「品德教育」吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料