【800】社博大會 閃耀桃銘

嘿!大一新生們,大學生活體驗一周了,已經等不及加入社團生活了嗎?桃園41個社團已經蓄勢待發,等待你的加入了!你是活潑可愛的音樂達人、熱舞高手嗎?還是你是充滿熱情熱血的文藝青年?或是你是充滿服務熱診的服務天使?或是你想要充實的大學生活!那你絕對不容錯過,本週二起(9/13-9/16)連四天在明園舉辦的「銘社之星‧團夢國際」,銘星們請帶著一顆充滿熱血的心,一起揪團逛每個社團攤位!總共六大性質社團,學術性、學藝性、康樂性、聯誼性、服務性、體能性,要給你一次滿足感。活動設計每個社團為一間「經紀公司」,社團人正用犀利的眼光,發掘銘傳一顆顆的閃亮「銘星」!大家趕快拾起信心和熱血,一同來參與。中午還有表演活動,等著你一同來狂歡新年度的到來!中午表演社團請見活動海報。 之外,逛攤位,還可以抽獎品優!活動期間可至服務台領取蓋章小卡,憑所收集到的社團章還可參加抽獎活動,集越多,機會就越大喔。另外,本週三(9/14)晚上六點半在明園還有熱力四射的社博晚會等著你。除了有社團的熱力表演外,現場還提供清涼茶水,讓你在夏夜星空下,做一場輕鬆愉快的「銘星夢」,請大家千萬別錯過喔!等你來參加!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料