【956】應中與韓國義王高中展開文化交流

【本刊訊】韓國義王高等學校尹鐘宅副校長、文化交流部崔柄權部長等人,7/20帶領40位學生到本校應中系,與系上師生進行文化交流,並簽訂合作協議。

46位韓國師生參訪了中華茶道研究中心、五經研究中心、紅學研究中心、紅學走廊、戲劇走廊等文化情境空間;對古色古香的情境教室,留下深刻的印象。並由應中系胡倩茹老師教授義王學生書法習作,執筆、研墨、書寫楷體等。此外,應中系游秀雲主任與尹副校長代表已於7/5來訪的申振鉉校長,簽訂合作協議;未來該校每年將與應中系進行文化交流、互訪、師資培訓等合作事宜。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料