【800】銘傳一週800期 飛翔吧!

在不停轉的年代,《銘傳一週》競競走過26個年頭,整整800期!長長的歲月中,我們以校園新聞、新知視野、生活丰采、活動連線及English News Summary的主軸,構成銘傳校園報的風貌,打開銘傳學子親切的資訊窗口,更串成銘傳史頁的篇章。未來的日子裡,我們將秉持著師生的期望與指導,邁向下一個日新又新的《銘傳一週》。 本週我們準備了動靜兼具的活動,與銘傳師生分享800的生日喜悅。本期二三版「人人挺一週 銘傳夢更高」專題,除校長與歷任總編輯給予銘傳一週的期許,編輯部亦嚴選師生誠摰的祝福語,其中觀光系LJ送上的43個生日快樂,單純的令人感恩;上週曾被本刊記者攔路拍照的師生,可別忘了找找你的身影在何處。 800期重點活動-紙飛機大賽,週三(9/14)桃銘運動場司令台、週四(9/15)北銘室外運動場,中午12點起,帶著手中這張《銘傳一週》,報名、摺飛機、擲飛、計算成績、獲取獎品一氣呵成!提醒你,參賽名額有限,想要贏取華碩EccPC小筆電,記得放下誘人便當香,搶先排隊報名哦! 想獲得實用又兼具收藏價值的銘傳一週800期發行紀念隨身碟嗎?除參加紙飛機大賽外,你也可以鎖定本刊網站的留言活動。其中,還沒上網登錄留言的師生,可得把握最後二天時間,有留言有機會。抽獎運向來不佳的同學,那就來試試你的準度與速度,今天上午九點起,每逢整點8分,留下簡單一句生日快樂,最快又最準的人,不用抽獎品直接送!小小4G隨身碟,承載的可是我們滿滿感謝。 800期,只是編輯團隊努力過程中的一個逗點。未來,我們不敢自限於一方的穩固,而是以新思維、新方式,開創想像的空間,求新求變。 說不完的謝意和敬意,期許另一行程仍有銘傳師生的相伴,讓每一期《銘傳一週》都能深掘揚動的生命,吸納光彩和繁複,以視覺和新聞渙漾銘傳校園!御風飛翔吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料