【105S】本校與安徽高教互動 交流不停息

【本刊訊】安徽省和本校高教合作密切,進修推廣處目前有阜陽師範大學研修團蒞校研習,而合肥師範學院副院長陳江吼率該校財務長王漪、資產處處長姜先榮、湖濱校區副主任李國賓、後勤處副處長王鳴等一行5人,8/7-12蒞校參訪,兩校就共同籌辦的劉銘傳學院招生發展等進行討論。

另,繼兩岸研究中心主任楊開煌率32位同學,7/4-14參加2016全國台聯台胞青年千人夏令營,此營隊係由楊開煌主任擔任領隊,前往北京及安徽合肥、黃山地區,與中國人民大學及安徽大學進行高校參訪。而秘書處新聞組組長林妙影率領10位社團幹部赴安徽大學參加2016社團股骨幹交流營。社會科學院院秘書黃閔鈴8/14-21率9位同學前往安徽省滁州市,參加「2016台灣青年學生徽文化夏令營」,進行文化研習和體驗,並參觀徽文化博物館、明清古民居—宏村、聯寶集團、劉銘傳故居、上黃山飽覽奇松郡石。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料