【799】銘傳一週迎800 御風飛向新未來

你知道76年10月創刊的《銘傳一週》,在走過24個年頭後,即將於下週二(9/13)發行第800期嗎?《銘傳一週》編輯部為迎接這個歡喜的日子,特安排一系列慶祝活動,以靜態展覽、動態競賽與網路活動,邀請全校師生與我們一起御風飛翔迎800。同時為感謝師生對《銘傳一週》的支持與肯定,本刊另精心設計實用的名片型隨身碟當小禮,及方便攜帶的小筆電當大禮哦! 800期系列活動,本週搶先登場的是「生日快樂-網路祝賀抽好禮」活動,即日起至9/14(三)前,師生均可登入本刊網站https://www.week.mcu.edu.tw的活動專頁,留下你對《銘傳一週》的生日祝福,就有機會獲得紀念隨身碟一只!如果你覺得總是沒有抽獎運,那就鎖定9/12-14舉行的「準點祝賀-網路留言搶好禮」,活動期間每逢整點08分,只要留言又快又準,不用抽獎直接送你隨身碟,整學期的好運氣就從08分起。 想回味小時候折紙飛機,望著飛機在空中飛翔的童年時光嗎?紀念活動重頭戲「御風飛翔-紙飛機大賽」,桃園場9/14(三)中午於大操場司令台(雨天改體育館三樓),台北場9/15(四)中午在學生宿舍前平台(雨天改室內運動場)登場。歡迎大家帶著《銘傳一週》來折紙飛機,除了比劃誰的紙飛機飛的高又遠,也讓已出刊800期的《銘傳一週》,能乘著風,飛向更豐富璀璨的未來。本活動最大獎為華碩小筆電一台。最後,師生們可別忘了到兩校區《銘傳一週》辦公室,參觀編輯部精心規劃的「歲月痕跡-銘傳一週回顧展」,看看這份校園刊物如何從無到有,以及不同時期的刊物模樣,體會它隨著時代變遷所做的改變。 提醒你,《銘傳一週》每三年才會發行100期,錯過這次的熱鬧活動,你可就真的要再等三年;而且紀念隨身碟僅僅印製150份,讓它在實用之餘,更添收藏價值!此外,本刊網站配合800期活動宣傳,799至801期新聞稿,全數移至【活動連線】刊登,不便之處,還請見諒! 還在等什麼?快上網點閱《銘傳一週》800期發行紀念活動吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料