【799】新生盃9/19火熱開戰 即起組隊PK

本學期體育活動第一賽事「新生系際盃運動錦標賽」,即將於9/19正式開戰。新生們,準備好拾起你們的絕活,為自己所屬的學系挺進總冠軍了嗎? 新生盃錦標賽共有排球、籃球及游泳(均分男子與女子組)三個項目。籃、排球需以系所為單位組隊,游泳則視同學的專長報名角逐捷式50M、蛙式50M或捷式200M接力。往年各系新生都會熱情投入戰火,揮灑熱血,藉以凝結班級和系上的團結力,爭取各系院的榮耀。本錦標賽各取前四名,隊員們都另給予嘉獎鼓勵。 本項賽事9/19-10/14,預計進行一個月的賽程,想要揮灑熱血的新鮮人,快向學長姐毛遂自薦,以系所為單位,於9/13(二)中午12點半前繳交至北銘周麗卿老師、桃銘高俊傑老師處,隔天(9/14)隨即進行比賽抽籤及領隊會議,提醒各系領隊務必出席參加,以維護隊員權益。相關比賽規則和時間,請至體育室網站查詢。 提醒你,本項錦標賽只限領有100學年度學生證的新生參加(不含復學生),學長姐們這段時間,就當個稱職啦啦隊員,為學弟妹們加油吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料