【799】馬克潮杯徵圖賽 你就是閃亮之星

你是設計界閃亮的那顆星嗎?想設計一只擁有個人風格的馬克杯嗎?由產學創新中心主辦的「馬克潮杯-設計徵件」活動,歡迎師生利用暑假時間,以銘傳相關的設計為主軸靈活運用,設計具有個人風格,又能突顯銘傳形象的馬克杯,就有機會帶回飯店餐券,並留名青史。 本項馬克潮杯設計活動由產學創新中心主辦,旨在透過師生們的巧思與創意,製作擁有獨特風格,又具收藏價值的馬克杯。根據活動辦法,設計作品須具「銘傳」意象,並以白、黑與棗紅色為杯底顏色。有關作品規格與相關活動辦法,請至網路硬碟/分享名稱「創新中心馬克杯設計徵件」,截止日9/30。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料