【799】教職員暑期球類賽 資訊籃球王 總務桌球王

停辦三年的暑期教職員工球類錦標賽,今年重新點燃戰火,分別在籃球與桌球場上相互較量。平日常相聚練球的資訊學院教師,牛刀小試輕取學務總務聯軍,拿下相隔四年的籃球冠軍盃。桌球比賽參賽隊伍實力相當,三隊捉隊廝殺、互有勝負,最終總務處拿下第一名。 為促進本校教職員工身心健康、進而培養團隊精神所舉辦的球類錦標賽,6/20在台北校區激戰一整日。籃球錦標賽中,由院長賈叢林親自領軍的資訊學院,陣容中擁有多位射手,平時隊員亦時常相聚練球兼練身體,球隊實力不容小覷。今年面對由軍訓室教官為主體的學務總務聯軍,資訊學院打起來戰戰兢兢,謹慎處理每一次的進攻,最終以66:39獲勝。桌球賽中,社科院組隊從桃園前來踢館,楊瑞蓮學務長與顧家銨組長分率學務與總務二隊迎戰,三隊經男單、女雙、男單、混雙及女單五點大戰,總務處守土有成留下冠軍,社科院則居第二、總務第三名,人人有獎,健康歡喜的迎接暑假來臨。 學務長楊瑞蓮表示,促進教職員工健康是學校的使命,前三年雖停辦球類錦標賽,另舉辦校際球類邀請賽、體育趣味競賽及近山淨山健行活動等,讓暑期運動活動可以更多元,也讓平時較少運動的教職員工,趁活動機會一起動起來。 此外,由體育室主辦的暑假青少年體育育樂營,28位青少年8/16-18在專業師資的帶領下,認真、愉悅地學習桌球、足球、羽球、籃球、高爾夫球、樂樂棒球等各種運動的基本動作和技巧。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料