【799】資訊學院 蟬聯華陀網路神醫冠軍

由崑山科大及台灣區思科網路學會共同主辦的「第七屆華陀盃網路技能競賽」,盧昭男在陳建伯、郭文曲老師帶領下,8/26從全國75組網通高手中脫穎而出,勇奪第一,順利蟬聯本項賽事的冠軍寶座。盧同學將代表台灣參加亞太區APACNet Riders Challenge2011比賽,與亞太地區各國網路菁英一較高下。 邁入第七年的華陀盃,為大專院校資訊電機科系最知名的校際競賽之一,旨在透過網路路由與交換的技術應用比賽,培養兼具網路規劃與即時解決網路故障能力的工程師。競賽內容除考驗參賽者的理論與實作,及網路知識與技能的貫通,並要求參賽者能在有限的時間內,完成線上問答、模擬軟體及實機操作等考驗。比賽當天,盧昭男與來自全台各大專院校好手,經過二回合廝殺,華陀網路神醫的稱號再度成為銘傳人的頭銜。本賽事亞軍為明新科大,季軍明志科大。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料