【799】時報金犢獎拿下1金1銀4銅

第20屆時報金犢獎上學期末公布獲獎名單,本校在商設系領軍下,拿下1金、1銀、4銅、4佳作及22個優選,表現不俗,好成績也讓獲獎師生渡過一個開心暑假。 第20屆時報金犢獎總參賽件數22,355件,比去年大幅成長三成,創下歷年新高。參賽學子除來自台灣190所大專院校,包括大陸、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、加拿大等八百多個華文學校亦踴躍與會,時報金犢獎儼然成為華人世界最大的設計盛會。 本屆金犢獎主戰場仍為有12個策略單的「平面廣告類」。商設系劉芸芳/黃韻軒/林雋芸/溫佩璿(余淑吟/王開立指導),在義守大學形象與招生廣告組抱回金犢一座。黃葳樺/王儷穎/侯士昀(方菁容/廖卿枝指導)在經濟部組拿下銀犢;趙盛歡等人(王開立/余淑吟指導)則在2011義大世界行銷組贏得一面銅犢。 此外,劉芸芳等及蕭志海等,還另抱回電視廣告與網路廣告銅犢獎。商設團隊亦在中華電信hi-channel人氣票選,榮獲最佳人氣票選獎!除商設外,傳播學院也在本項比賽獲二項佳作。 統觀本屆獲獎名單,商設系是最大贏家,獲獎的32件作品,余淑吟與王開立老師各指導14件作品(含聯合指導),二人足堪被喻為本校時報金犢獎的最佳推手。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料