【799】南加州校友會以行動支持數媒設計展

由數媒系主辦、100-101教學卓越獨立計畫之一「Design Exhibition of Digital Media Design, Ming Chuan University」,7/25-8/24於美國洛杉磯展出,設計學院教師及應屆數媒系畢業生共50件作品參展。該活動7/30在The Hills Hotel舉行開幕式,南加州校友會在賴萍萍會長領軍下,熱情與會道賀,並深以母校作品遠征海外展出為榮為傲。 計畫主持人吳可文助理教授此次未克前往,由該系助理教授簡佳麟代為主持布展,並在南加州分會前會長徐洸玲居中協調下,順利開展。開幕式當天除賴會長外,兩位副會長劉士元、劉廬蔭及前會長榮素萍等多位校友前來共襄盛舉,透過簡老師詳細觧說,校友們對每一件以e化結合的藝術創作留下深刻印象,更對數媒系有進一步暸解。 這項活動將銘傳大學師生之作品推向國際,擴展學生國際視野,以促進文化交流,提升本校國際知名;更透過藝術,和海外校友美麗對話!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料