【796】教研所週四國教日 週六送畢生

端午節即將來臨!為讓國際學生能夠認識端午節慶典習俗,並增進與本地學生的互動交流,教育所週四(5/26)中午12:00在P108教育研討室舉辦「國際教育日」活動,活動全程以英文進行,介紹端午節各式傳統文化和故事,並將品嚐粽子提前慶祝端午節,歡迎國際學生前往參加。 又到鳳凰花開畢業季,教育研究所班聯會週六(5/28)下午2:00在桃園校區P102教室舉辦「GOODIOO」98級感恩畢業茶會,歡送碩士班及在職專班應屆畢業生順利通過考驗,及感謝老師們一年來的辛勤教悔,同時也邀請所有教研校友們前來共襄參與,齊聚勉勵祝福畢業生鵬程萬里!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料