【796】英語文競賽 超高獎金等你挑戰

為營造雙語環境,提升本校學生競爭力,由應英系舉辦的英語文競賽,本週五(5/27)由英語即席演講比賽揭開序幕,接續還有英語卡拉OK比賽(6/1)及英語朗讀比賽(6/4),為鼓勵全校同學參與比賽,彼此切磋英語技巧,增加學習英語的興趣,主辦單位特準備高額獎金,其中卡拉OK比賽冠軍獎金更高達8000元。 本活動詳細比賽時間及相關注意事項,請至應英系網頁查詢,各項競賽報名時間將於比賽前1天截止。想挑戰自己的英語能力,並賺取高額獎金嗎?機不可失,同學們要把握住機會喔!本活動由應英系及英語會話教學組老師擔任比賽評審。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響