【795】台北社團活動集錦

■攝影美學社外拍作品分享 攝影美學社本學期最後一次社課週五(5/20)中午十二點D102,為侯硐與坪林外拍分享。沒跟上外拍腳步的同學,不妨透過社員作品體會小鎮的風光。指導老師亦將解說外拍訣竅與心得。 ■弘仁社週六愛心無限 弘仁社帶著滿滿的熱情與愛心,週六(5/21)分別出擊付出愛與關懷。關愛組8:30捷運萬芳醫院站集合,送愛到關愛之家,聯絡人小亞0973351254;心輔組則繼續前往百齡國小帶動中小學,8:30捷運劍潭站集合,聯絡人阿藍0910994743! ■春暉社週六明倫國小服務 春暉社週六(5/21)早上8:30在圓山捷運站2號出口集合,一同前往明倫國小教小朋友帶動跳和闖關遊戲,與小朋友齊同歡,聯絡人陳人邵0932045385。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料