【795】圖書延長借閱 速上網申請

畢業班同學注意!圖書館為讓準畢業生順利領取證書,請在離校前記得將借書全數還清,本學期最晚借書日為5/27,若大四生因故需繼續留校,請於5/23前至圖書館網站申請延長借閱權限,即可繼續借書至9/17止,若未於指定期限內申請者,恕無法繼續提供借書服務,敬請配合。 此外,桃銘圖書館5/16-28於二樓中庭舉辦「社會薪鮮人」書展。展出書籍內容包括教導如何填寫履歷、找尋心目中理想的職位,也告訴你職場上需注意的各種細節與秘密,創造自己的優勢,成為自己人生的CEO。歡迎即將踏入社會的畢業生們前往翻閱,讓圖書館做你永遠的後盾。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響