【794】活力運動設計 桃銘包辦全獎項

由體育室所舉辦的活力運動週海報設計暨攝影比賽,得獎名單日前公布,桃銘同學熱情參與拿下全部獎項,其中商設一甲設計新秀幾乎包辦海報比賽的獎項,未來實力不容小覷。體育室表示,要利用平面作品呈現運動時的瞬間美感,十分具有挑戰性,明年期望北銘同學能更積極投稿,以增進二校區的創意互動。 主辦單位訂於週五(5/13)中午12點假體育館三樓頒獎,入選作品另擇期刊登於《銘傳一週》與師生共享。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料