【794】英語檢定獎勵金 免修共同英文 週五前申請

第二梯次英語檢定校外獎勵金即日至5/20接受申請,凡是在99/8/1至今曾參加全民英檢、多益測驗等,且成績達標準者,可至英語組申請校外獎勵金!申請時請攜帶成績單、身分證與學生證正反影本,外籍生則需居留證及護照影本,詳洽台北楊雅晴(分機2644)、桃園章美玲(分機3177)。 此外,99學年度下學期大學部畢業班免修「共同英文」科目即日起至5/13止接受申請,可至英語組網站下載申請單,連同檢定成績單或證照之正本及影本,至英語組提出申請。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料